лучше быть, а не казаться

не делай то, на что не гож,
раз слон, не прыгнешь, словно вош...
раз не силач, так не кичись,
стремись, коль можешь мыслью ввысь,
найди своё, держись за это,
а мастер общего предмета
везде успев не до конца,
похож скорее на глупца...


Рецензии