Наша защита

Радость, улыбка, смех,
Вот, что нас охраняет.
Грустить, унынье, грех,
Это нас убивает.

Наша защита улыбка,
Радость - преграда беде.
Уныние - наша ошибка,
Нас ведёт к дурнате.

Смех помогает нам,
Любовь при выше всего.
Она ведёт к чудесам,
Чувство её велико.

Улыбайтесь, смейтесь, любите!
Это спасёт вас везде.
В радости люди живите!
Это ведёт к красоте!
18.12.2020.            23:40.


Рецензии