Вот прошло, минУло лето

Вот прошло, минУло лето.
Ниспадает пустоплод -
Очень много! Нету деток,-
Засорился гавносток!

Скучно и не интересно:
Лесбиянок пошлый вой,
Гомосеков вонь совместных
Оргий, гражданам в окно...


Рецензии