Не собою, не тобою...

Снег?
Он,всё таки случится,
Свет?
О тьму готов разбиться,
Мне не страшно умереть.

Мне строкой,
Дано родиться,
Обломать крыла,
Чтоб петь.

Умирать,
Не за себя!
Жить,
Чужой в себе,
Строкою.

Рад Ты?
Что творю любя?


Рецензии
❤💖💗💙💜💞💜💙💗💖❤

Ксения Есман   21.12.2020 01:58     Заявить о нарушении