Зима декабрь 2020

Зима без снега,полный бред!
Есть мороз, сугробов нет.
Мороз лишь ночью - минус пять.
К обеду тает все опять!

Деревья листья набирают!
Верба почки распускает!
А на клумбе словно в сказке
Расцвели "Анютки глазки"!

Цветы и листья в декабре?
Метель, мороз простите где?
Сугробы, санки и коньки,
Лыжня , снежки, снеговики ?

Всё темно, серо, уныло.
Зима о нас уже забыла!
Ни снежинки во дворе!
В ночь лишь иней на траве...


Рецензии