Глупое создание

Ты такое глупое создание,
Ты пятно для мироздания.
Думаешь ты значишь что то?
Ничего ты не значишь, пустышка.

Красота это твое озарение,
Для дураков она слабость.
Холодное твое сердце,
Достойных оно не достойно.

Ты будешь жить с улыбкой,
Думая что всего добилась.
Но все это фальшиво и ты по жизни ошиблась.

Ничтожна ты по своей сути,
Исчезнешь глупо в этом мире.
Лжи и порока, грязи и разврата,
Таков твой путь в жизни


Рецензии