Похоронен я с любовью нежной

                Похоронен я с любовью нежной.

   Похоронен я с любовью нежной,
   Слава Богу, эдак, а не так,
   Буду спать с улыбкой безмятежной,
   Как-никак, а это не пустяк.

   Буду знать, что раньше сердце билось
   Ради милых, нежных, добрых глаз,
   Коль звезда с небес ко мне спустилась,
   Значит, жил не зря я в этот раз.
                ***


Рецензии