Поздравление с Новым годом! Если позовут!

Поздороваюсь я с Вами, дамы, господа.
С праздником я всех Вас поздравляю!
И моими пусть устами сотворится красота.
Я проказник, позитив  Вам прибавляю!

Это я Вам обещаю, будет дело -  прокричу!
Надоело мне молчать в пустом чулане.
Перед всплеском чашку чая выпью, малость помолчу.
Ну а Вы глотните, что у Вас в стакане.

Сила мысли подвалила,  дамы, господа.
Правду мне сказать Вам захотелось!
В правде Сила, в мыслях Сила и в моих устах.
Эта Сила не пыхтела, не кряхтела!

Я воскликнул, зачудачил – грезит Новый Год!
Скоро ноль часов или двенадцать ночи.
Кто-то фыркнул на удачу, кто-то в хоровод!
Ну а кто-то на диван: уже нет мочи.

Вот и полночь наступила и посыпались тосты,
А бенгальские огни во всю пылали!
Не иссякли мои силы, хоть не соблюдал посты.
Поманил меня Огонь в оригинале.

С Новым Годом, с Новым счастьем
Всех Вас, дамы, господа!
Пусть всё будет:
И сапфиры , и алмазы!

Пусть минует Вас ненастье.
А  здоровье навсегда.
С Вами будет пусть
Всё это сразу сразу!


Рецензии
Очень интересно было прочитать, понрвилось!

Татьяна Брусничная   09.06.2021 08:25     Заявить о нарушении
Очень приятно спасибо

Андрей Кобзаренко   13.06.2021 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.