Друзьями люди в мире не рождаются

Друзьями люди в мире не рождаются,
Друзей нам свыше посылает Бог…
Ведь в друге человек любой нуждается,
Который бы ему в беде помог.

Припев:
А друг, он нужен и в беде, и в радости,
Когда ты счастлив иль на сердце грусть.
И в юности он нужен, как и в старости…
С тобою друг твой счастлив будет пусть.

Друзья бывают в мире этом разные.
Как хорошо, когда друзья верны!
Когда их души в них небезобразные,
Друзьям таким от Бога нет цены!

18 декабря 2020


Рецензии