Зимнее настроение

Сковал деревья иней крепко,
им шелохнуться не даёт.
Под тяжким грузом стонут ветки,
к земле их клонит белый лёд.
.
Есть у зимы свои причуды –
она с фантазией живёт.
Покажет и свои «Бермуды»,
и в белый саван завернёт.
.
На трассе белая пороша.
Хочу скорее в тёплый дом.
Я буду думать о хорошем -
не буду думать о плохом.
...

фотография моя


Рецензии
И верно, что она такая, наша русская зима.

Людмила Ойкина   19.12.2020 13:23     Заявить о нарушении
Зима красивая, но уж больно холодная..люблю лето)))

Антонина Сячина   22.12.2020 20:06   Заявить о нарушении