Ну что, друзья, проводим уходящий

Ну что,  друзья,  проводим уходящий,
Такой нелегкий,  испытаний тяжких год?
Болезней год,  друзей ненастоящих,
Но больше настоящих было,  вот!

Но укорять судьбу не стоит и не будем,
За то,  что не фартило в Крысы год.
Недоброе, плохое позабудем,
И  смело будем двигаться вперед.

Мы падали без сил,  с трудом вставали,
Казалось,  что в конце тоннеля света нет...
Но Ангелы с колен нас поднимали,
И сколько было маленьких побед!

Нам есть за что быть благодарным Богу,
За солнца луч,  за брезжущий рассвет...
За то,  что выбираем мы дорогу,
Ту самую,  которой лучше нет...

18.12.2020


Рецензии