Красота не в глазах смотрящего

Красота не в глазах смотрящего,
Она - всюду, в тебе и во мне;
До мурашек - чудес, настоящего
В Душу льющемся декабре;

Я жива в заметающей стуже,
В блеске льда с искрой сотканных снов;
Вальс огней в своем ритме закружит,
Жизнь как чудо, и воздух - Любовь.

Города, голоса раскрывают
Всю начинку - возьмем, проживем;
Блоки льда рассыпаются, тают,
Что воздвигла я в сердце своем...

17.12.2020


Рецензии