Зима начинается

Зима начинается в осень,
Желанья исполнятся в восемь;
Всё так, как мечтала, - дорога с начала,
Луна у причала...
И я... как и знала...

Огни городов и тропинки,
Горящие небом осинки,
Лететь сквозь пространства,
Сквозь непостоянства...
И ритмы ловить вечно танца...

А чувства подхватит цунами,
Захлещет своими волнами,
И счастье - я знаю
И дико пылаю...
И жизни иной - не желаю!

16.12.2020
19:15


Рецензии