Напугать невозможно ни тюрьмой, ни сумой...

Напугать невозможно ни тюрьмой, ни сумой -
Что судьба не сулила бы в жизни,
Всё приму я и вынесу, зная - ты мой,
Только б вместе мы были до тризны.

Шансов нет у мужчин, ты поверь мне, других
Оказаться со мною... Мечтаю
Засыпать, просыпаясь в объятьях твоих -
Дни до встречи с тобою считаю.


Рецензии