обыватель

Люди вышли,люди встали,
люди требуют... Беда?
Дело в том,что у медали
есть две стороны всегда.

Люди ходят где-то,люди
ищут на...свои места
приключения,по сути.
Суть понятна и проста.

Просто многим скучно стало
начитались,насмотрелись,
к благородному металлу
потянулись.Загорелись.


Рецензии