Ангел

Мой ангел меня оставил
умирать в темноте ледяной.
Свободные крылья расправил
и взлетел,не простившись со мной.

Не сказал,где его искать,
а снег все следы его скрыл...
Он оставил меня умирать
и мое имя забыл.

Я не в силах с колен подняться,
словно в черном холодном сне...
Не в силах с тобой расстаться...
Только ты не вернешься ко мне.

Не узнаешь,как горько любить,
встречи в жалкую горсть собирая,
Как страшно одной ходить
возле пропасти зыбкого края...

Шаг последний...и я на дне.
На помощь не стану звать,
ведь ты не вернешься ко мне...
Ты оставил меня умирать...


Рецензии