В память о подруге

   ***В память о подруге***
А помнишь Надюха, подруга моя,
Как в школе мы вместе учились,
Списать мне давала,ни что не тая,
А помнишь как вместе влюбились.

Я много  шутила, смеялась всегда,
А ты рассуждала серьезно,
Чтоб что то позволить себе, никогда,
А я же, болтала курьёзно.

Мы вместе гуляли, ходили в кино,
Как будто все было не давно,
Вчера поняла я, что было давно,
Что надо нам помнить о главном.

Уметь наслаждаться, не завтра, сейчас,
Ценить каждый день нашей жизни,
Не день, не права я , ценить каждый час,
Любить жизнь до самой, до тризны.

А ты дорогая подруга моя,
Прошла видно путь свой так быстро,
Ну в чем же великий завет бытия?
Гореть как костер, ни как искра.
        Автор Е.Павленко(Елсукова)


Рецензии