Тебя я перестану ждать

 
Всё то, что я хочу сказать,
Хочу, чтоб только ты, услышал.
Тебя я перестану ждать,
И взгляд твой больше  не увижу.
Среди пустых ночных дорог,
Пройду, вдыхая чистый воздух.
Ты, мне сказать так и не смог,
Зачем тебе я в твоей жизни.
Прости, но больше нет уж сил,
Сидеть в безмолвии печальном.
Меня ты, просто отпусти,
Но не держи на расстоянии.
В душе моей тоска и боль,
А в сердце тысяча осколков.
Ты, мне сказать так и не смог,
Зачем встревожил, ту девчонку.
Играл со мной ты, права зря,
Таких я игр не прощаю,
Пусть даже я люблю тебя,
Но  ты ходил, увы, по краю.
И в бездну душу отпустив,
Я вновь свои расправлю крылья.
Прошу, тебя, меня прости,
И не держи, я исчезаю….

18.12.2020г.Павлова М.Н.


Рецензии