Госпожа Удача

1)Ваше благородие, госпожа Удача,
Только благородство больше ничего не значит.
Думаешь иначе? Ну тебе виднее.
Я этим озадачен уже не одну неделю.
Сражался я с драконом, как последний рыцарь!
А ты в объятья принца хоп! И куда-то скрылась.
Тратил силы глупо, и даже не подумал,
Что твои губы заслужить будет не трудно.
~~~
Припев:
 
Добрый вечер, госпожа Удача!
Ты уже уходишь? Вот так незадача.
В его объятиях жарче. В его объятиях слаще.
А я просто друг. Вот так незадача.
Ваше благородие, госпожа Удача!
Ты же госпожа, раз на тебя батрачу.
В его объятиях жарче. В его объятиях слаще.
А я просто раб. Вот так незадача.
 
2) Хочешь песню про себя? Так нате, получите!
Только наврядли она останется в репите.
Просто хреновый друг, хреновый исполнитель.
Можно стать лучше - но мне уже не быть им.
Так уж извините, поживём раздельно.
Я уже сдружился с прекрасным невезением.
И, наверное, где-то ждёт меня счастье.
Пожелайте мне успехов, госпожа Удача!

 ~~~~
Припев:
 
Добрый вечер, госпожа Удача!
Ты уже уходишь? Вот так незадача.
В его объятиях жарче. В его объятиях слаще.
А я просто раб. Вот так незадача.
Ваше благородие, госпожа Удача!
Ты же госпожа, раз на тебя батрачу.
В его объятиях жарче. В его объятиях слаще.
А я просто сдох. Вот так незадача.

3) Не везёт мне в смерти? Да как умереть с такой регенерацией?
Пора обнулятся, жизнь моя как симуляция для твоих оваций.
Всё очень классно. Всё очень круто. Просто я глупый всё перепутал.
Облился бензином, а ты закурила.
Вспыхнул в миг, сгорел так красиво.
Пепел мой собери ты в чашу,
Кальян на семёрку с средней затяжкой,
Обещаю вмажет покрепче танжа.
Жалко , что мечта оказалось лажой
Достань с антресоли старую игрушку
В тот момент, когда тебе будет скучно.
И со словами «ты мне так нужен»
Кинь в костёр, чтоб горел получше.

~~~~
Припев:
 
Добрый вечер, госпожа Удача!
Ты уже уходишь? Вот так незадача.
В его объятиях жарче. В его объятиях слаще.
А я просто раб. Вот так незадача.
Ваше благородие, госпожа Удача!
Ты же госпожа, раз на тебя батрачу.
В его объятиях жарче. В его объятиях слаще.
А я просто сдох. Вот так незадача.


Рецензии