декабрь... Под НК

Твои пальцы...
По моей коже...
Твои слова,
По моим струнам...
Как бальзам на раны..

Но увы я во многое не верю...
И верить во многое уже не могу.
Сил в это верить нет...

Но твои пальцы...
На моей коже...
Аромат...
Страсти на двоих...


Рецензии