Я для тебя далёкой стану

Я для тебя далёкой стану, как звезда,
Ты, до меня не сможешь дотянуться.
Пусть даже, если буду я одна,
Ко мне уже не сможешь прикоснуться.
Я на тебя уже не посмотрю,
Тем взглядом, что тебе был очень  дорог.
И нежно я тебя не обниму,
И не скажу, как больно, что мы порознь.
Успей сказать мне нужные слова,
Пока что, кровь моя, не охладела.
Пока ещё, кружится голова,
И для тебя  открыты мои двери.
Сквозь дни и ночи, уходящих лет,
В душе своей твой образ сохраняя,
Я  к сожалению не найду ответ,
На все вопросы, что меня терзают.
В тиши ночной ты,  вспомнишь обо мне,
Захочешь, ты, руки моей коснуться.
Вот только рядом больше нет меня
И вряд ли,  захочу  уже вернуться.

18.12.2020г. Павлова М.Н.


Рецензии