Как узко мыслит червь земной

Как узко мыслит " червь" земной,
Работа, деньги, путь домой,
Еда, поспать, и посношаться,*
Не зная, слов добро и братство,
Забыв, что Бог на небесах
Свободу воли нам отдал.
Животные спасают стаи,
Хотя молитвы и не знают.
А человек,познав язык,
От слова Божьего отвык.

Сношаться*- совокупляться, совершать половой акт


Рецензии
Как здорово читать умные мысли!
Спасибо!

Василий Борисов 77   31.12.2020 19:03     Заявить о нарушении
С Новым годом! Пусть этот год будет светлее!

Галина Пашина   01.01.2021 00:13   Заявить о нарушении