Серый город

Город серый из бетона,

Заслонил собой просторы-

Безвоздушный и бездушный,

Будет счастлив здесь послушный.


Далеко мечта и лето…

Босиком...земля нагрета..

Солнце, море, воздух пить-

И ходить, ходить, ходить…


Где такое "далеко",

Где всегда дышать легко?

Пусть" прекрасное далеко"

Перестанет быть жестоко!


Рецензии