Маме

Почему мне не верит мама?
Я же ей никогда не вру.
Но она постоянно твердит мне:
"Не ври, а то встретишь беду!"

А на душе так обидно и больно..
Не знаю, как я ей это скажу:
"Не могу я врать человеку,
Которого сильно люблю."


P.S. основано НЕ на реальных событиях


Рецензии