прощу...

как глупо придумывать повод,
почему ты мне не звонишь.
винить во всем шумный город,
оттого ты так долго молчишь.

спрячь меня ото всех, укрой,
как метель заметает дороги.
если все же осталась чужой.
так и будем с тобой одиноки.

нет, устала страдать одна,
собирая крохи внимания.
не звоню, не хочу, не пьяна.
не надеюсь на понимание.

я теперь ничего не хочу,
смело и удаляй из памяти.
отболело и я не грущу.
мои мысли вы не отравите...

эти теплые воспоминания.
сплю в футболке твоей, пускай,
я не жду от тебя оправдания.
очень злюсь, но ты приезжай@Rita MAISKAIA


Рецензии