***

будто я стою в храме
но вера направлена не на Бога
а на тебя, милый мой одуванчик
нежности ведерки озер
огонь от свечей
а я до сих атомарно ощущаю твои искорки
мы обронили нечто самое важное каплей одинокой
таких как ты больше нет
моя вера обречена
до сих пор слышу мельком запах твой
твои бутоны душа
лепестки чувства
что были обречены завянуть до вечности
перестаю бояться всего
ложь
самый глубинный страх
в амнезии реинкарнаций не встретить тебя


Рецензии