отсветил...

В моей душе твой образ "отсветил",
но к счастью,мне "темно" от этого не стало.
Не то,чтобы ты стал мне вдруг "не мил",
просто "светиться" я тобою перестала.

И оказалось,что не только ты
можешь,как радовать глаз,так в душе теплиться,
просачиваться ненароком в мои сны,
невольно в моих мыслях очутиться.

Всё как бы так,но в тоже время и не так.
Те кто отсвечивает,в душу не заходит...
Солнечным зайчиком мелькнёт в моих глазах,
а дальше...ничего не происходит...


Рецензии