Там...

Там звенели утренние росы,
Сны хранил душистый сеновал,
Веки и распущенные косы
Луч рассветный робко целовал...
Кланялись приветливо ромашки,
Ног босых касались стебельки...
Луг цветущий, я в твоей рубашке,
Тропка вдоль излучины реки...
Небо голубого голубее,
Стайкой безмятежной облака,
Сказочные леса чародеи
Трав стелили мягкие шелка...
Там ладони пахли земляникой,
Губ услада нежного нежней...
Где-то там... за данностью безликой...
Где-то за завесами дождей...
Где-то между будущим и прошлым,
В капельках секунд на струнах лет,
В россыпях минут и дней - горошин,
Там, где нас с тобой сегодня нет...
   


Рецензии
У Вас очень воздушные красивые и душевные стихи! С уважением, Павел

Павел Белов 3   25.01.2024 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел. Приятно, что стихи по душе.

Ритм Дождя   26.01.2024 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.