Слеза

Да... Да.. Все так. Как это верно...!
Со стороны и, впрямь, казалось скверно... -
 "Лапши" не вешал, краски - не сгущал..
И.. Ничего не обещал...,
Как поступают все Мужчины..., Когда возникнет,.. без причины...
Возможность "поиграть" в Любовь...,
Едва услышав сердца Зов... Ведь я, по жизни, не "игрок"... И, чистотою этих строк... Клянусь, что я бы преуспел...
В Игре, когда бы захотел...
Но... Я не мог тебя.. Обидеть.. Чтобы потом ни глаз не видеть...
Не говорить с тобой в тиши... - Бальзам для страждущей Души...
Любовь была заветным Раем..
И нас с тбой коснулась.. Краем...
Рванула вовремя Стоп-кран,
Не нанося глубоких ран...
Мне Горн играл, трубя Победу, Что скоро-скоро я уеду..
И даже мельком, между строк,
Я обмануть тебя не мог..
Жаль, что тебе казалось Бредом...
Все что сказал я за обедом...
И в каждой Песне жаром Слов Тебя звала моя Любовь...
Ну, вот и все... Я умолкаю...- Любовь ещё во тьме сверкает... Лучи слепят мои глаза..
И по щеке бежит.. Слеза...


Рецензии