Поэтические фрагменты

Будто всё из кино ленты,
Всё знакомое вокруг,
Появляются фрагменты,
Будто поэтический круг.

Здесь собрались потесы,
Стихи пишут про любовь,
У них свои есть интересы,
О том, что будоражит кровь.

У нас много пишут о любви,
Быть может даже море?
Влюблённым приходят дни,
Когда с люббовью спорят.

Тот стих писал,
Но не пропел,
Умней не стал,
Ведь не успел.


Рецензии