Сердце верит в любовь

Мне бы уснуть до лета, в берлоге на якоре
Мне бы, от тебя в сантиметре у яблони
Я хочу тебя познать, красоту невероятную
И поднять якорь, уплыть к тихой гавани

Чтобы очаравуюший взгляд, рядом был
Всегда рядом был и корабль плавно плыл
Произвольно плыл, без  степени заданной
И от задумчивости, твоя улыбка радовала

А если паруса, то на вектор оправданный
В Питер на Неве, смотреть мосты с палубы
Целовать тебя и палить на щёчки алые
Вдвоём на палубе, ты моё й и не краткое

Вдвоем в круге на краторе или на экваторе
Важно ли? Пока на самом дне, мои якори
Я ругаю себя за то, что вместе вряд-ли мы
Невероятная, опрятная, по мне приятная

Будто у тихой гавани, я помолчу, ты говори
Нежно говори, о сокравенном и о любви
Пусть слова шепчат, немного странными
Муза со струнами, от которой душа пьяная




2020


Рецензии