Выбор. От Бога

Для каждого свой путь
Начертан в Книге судеб.
И изменить его -
               хоть плачь -
                никак нельзя.
Ты стал учителем -
В том не твоя заслуга:
Выходит,
    что с Судьбою
                вы друзья.


Рецензии