Интернет

Захожу в интернет каждый день я,
Не понимая зачем, почему?
Интернет для меня, как наркотик,
Без него я не проживу..

И на правду глаза мне открыли.
Но сейчас понять не могу,
Почему всего понимая,
Меня тянет обратно к нему..


Рецензии