Осколки-Короткие стихи. Предисловие Автора

                Поверь, мой друг, она придёт
                Пора унылых сожалений,
                Холодной истины забот
                И бесполезных размышлений.
                А.С. Пушкин

Предисловие Автора. Зеркало Жизни.

В Зеркало жизни
                старость смотрелась,
Руки ослабли...
                Упало оно;
Сложил я осколки,
                всё, что уцелелось,
Осколки-стихи,-
               Жизни той - полотно.

        ОСКОЛКИ. Короткие Стихи.
        Период 2018-2020 Германия-Австрия и ранее - Москва


Рецензии