Казнить нельзя помиловать...

Казнить нельзя помиловать -
Без всяких запятых -
Пусть запятую каждый ставит сам.
Вампирам - кол осиновый,
Молящимся - кресты;
А чокнутым поэтам - голоса.
Грешить нельзя уверовать...
Без скользких полумер -
Лишь болью можно душу закалить.
Последние и первые
Копаются в уме,
Но остаются - вместе - на мели.
Стоять нельзя попробовать:
Сомнения - пустяк -
Пусть будет плохо или хорошо...
Насытимся утробою -
Ревнители - скостят...
Но как приятен свежий вкус кишок!
 
18.12.20.


Рецензии