На смерть дядюшки

На этом древе листьев много новых,
Но сердце жмут нерадости оковы.
Ещё один покинул лист вершину.
Его судьба -- с моей наполовину.
Дошла судьба до вечного покоя.
Спасаюсь я читательским запоем.
И за окном печальная картина.
Ночь. Ветер. Снег. И веток паутина.


Рецензии