Абстракция 3 Fentezi

   
   Затянуло пеной небосвод,
   Только дверь одна чуть -чуть
    видна.
   Эта дверь-особый тайный ход,
   Знать его лишь мне одной открыто.
 
   Мир иной за ней и океан
   Светит здесь ,как солнце
    на закате.
   Льется там с небес вода
   И уносит вниз в круговорот
    зеленый.
 
   А в конце пути опять Земля,
    но иная и иное Солнце.
   На изнанку вывернулась Земля,
   А внутри мы с вами,
    сверху- космос.
 
   И обратный ход здесь тоже
    есть,
   Под ногами-трещина сквозная.
   И реальность снова где -то
    здесь.
   Переход-та дверь на небосводе
    звездном.

         2 декабря 2020,Рабат.
   
   
   
   


Рецензии