Хрустальная девочка

Тоскливая сюрреалистка русская,
Глаза твои - это чашки стеклянные.
Слезы сияют на хрустальной блузке -
Не терпит лжи хрустальная прозрачность.

Тоскливая сюрреалистка русская,
Хохочешь ты, запуганная счастьем?
Стеклянный смех, стеклянный плач,
Несчастная крикливая прозрачность.

Тоскливая сюрреалистка русская,
В родной квартире будешь ты удавлена.
Останется целованной хрустальненькая блузка,
Твоя погибшая хрустальная прозрачность.


Рецензии