Винтик

Я немного выпала из темы,
Так со мной случается, порой,
Малый винтик Солнечной системы,
Увлечённый собственной игрой.
Хочется в себе самой порыться,
И достать на яркий, белый свет,
То, во что случалось мне влюбиться:
В шум волны и розовый рассвет.
Все проблемы завязать потуже,
И скатить в ущелье дальних гор,
Пробежаться по огромной луже,
Босиком, чтоб ощутить простор.
Радоваться ёлочке, как дети,
Мандаринкам, в яркой кожуре,
На моей безудержной планете,
Это лучший запах в декабре!
Я немного выпала из темы,
Скоро буду, просьба не терять,
Малый винтик Солнечной системы,
Учится, как в детстве, доверять!
18.10.2020


Рецензии