***

Я от бессилия схожу с ума,
Внутри меня всё рвётся и клокочет.
Болею я, но непонятно чем.
Коронавирус отступать не хочет.
Кругом страдают люди от него:
Больницы переполнены и морги.
А я болею вроде в лёгкой форме,
Но как-то мне нелегче от того.
Была температура и озноб,
Вкус у еды совсем был непонятный,
И каждый день был в организме сбой,
Как будто вирус в нём играет в прятки.
Срок карантина вот уже истёк,
Но я сижу и жду ответов теста.
Преследует меня какой-то рок,
Не выйти на работу, хоть ты тресни!
Коллеги, милые мои друзья,
Поверьте: мысленно я с Вами.
И рвётся к Вам душа моя,
Но путь отрезан строгими врачами.


Рецензии
Здоровье поважней врачей!
Не болейте, Людочка!
Творчество лечит))
С теплом Аля.

Аля Алова   19.12.2020 16:30     Заявить о нарушении