***

Ах, какая песня невозможная!
До чего ж она
свежа, легка!
Трептно-светла,
неосторожная,
Невстревоженностью хороша!

Ох, а эта - радостно-забывчива,
Непокорностью
пока еще задорна.
Где-то, может быть,
немного вспыльчива,
Резко зазвучит
и даже вздорно...

Ой, а эта - песня лебединая,
Не в концертном зале исполняется,
А вполголоса
слегка осипшим голосом
Напевается - не забывается...


Рецензии