Драгоценный Святой Николай!

Драгоценный Святой Николай!
Всех детишек этой ночью –
щедро, щедро поздравляй!

Подари им лучик счастья,
Подари им доброты,
Подари Благословение –
на исполнение мечты…



И конечно же конфеты,
гуливер и шоколад -
сладостям любой ребенок
Очень, очень, очень рад!


И покрой своей заботой,
и надёжно защити,
благодарным, верным сердцем -
деток наших награди!
_____________________________


Рецензии