***

Утром был
       лёгкий морозец -
Морозом не назовёшь.
Сразу и не заметишь,
Мимо него пройдёшь.

Бывает, что человека
Вниманием обойдёшь...
Боли его не заметишь,
Счастье - перешагнёшь.

Инеем сердце выбелит,
И вдруг
      ты вспомнишь его,
И назовёшь его именем,
Чужого - не его.

Этот морозец первый
За ночь совсем продрог.
Выплакался туманом
На перекрёстке дорог...


Рецензии