День 11

Старый цирюльник пробудился,
Увидев мир удивился.
Он слегка возмутился,
Пожалел, что ото сна отстранился.

Но встав из могилы своей,
Повёл за собой толпу чертей.
Анархистов, бунтарей.
Стал командовать, ордой своей.

Начал города он рушить,
Сеять горе на земле.
Терзать людей бездушно .
Всё вокруг, как в страшном сне.

Так он многое разрушил,
Злость свою, сполна обрушил.
Так и рушил бы он все,
Но возникло, огромное но!

Воин славный появился,
В бой  с цирюльником сцепился.
Славно воин с губителем бился,
Но в крови своей, чуть не утопился.

И бой шёл, много дней,
10 кровавых ночей.
Много сломанных мечей,
Много проклятых людей.

Наступил одиннадцатый день,
Бой к концу должен идти.
Но словно волею бога,
Страшная  мука, воина ждёт впереди.

И вот, момент, побеждён злодей,
Много радости, у несчастных людей.
Соленные слезы матерей.
Мужики гонят Анархистов, чертей .

Но радость, была кратка.
Ибо, пала воина душа.
Крови много потеряла,
Но радости, не мало принесла.

И так окончен мой рассказ,
Героев  много, у разных рас.
Но этот герой,
Был истинный ас....


Рецензии