Выбор. С улыбкой

Жизнь гудит,
как в улье пчёлы,
Тает,
как весною снег...
Утром - школа,
Ночью - школа,
В полдник, в завтрак
и в обед.
Детям весело учится,
На COVID им наплевать.
Ну, а нам пора трудиться,
Время маски надевать.
РМО, онлайн-уроки -
Наши вечные дела...
Ноем, охаем и стонем.
Но работа нам МИЛА!
Дети - милые балбесы,
Дети - радость
       круглый год.
Мы их любим,
Потому нам
       Бог терпение даёт!


Рецензии