Цветочки

Посвящается моей бабушке и самому любимому дедушке на свете

У дорожки, у дорожки средь колосьев ржи,
Искры неба расцвели - васильки.
Ты их Костя, ты их Костя для Анюточки сорви,
Ей улыбки неба подари.

Из Поповского ты леса принеси
Ей ромашки-солнышки от души,
Колокольчиков веселых дружную семью,
И любовь безмерную свою.

Обними свою любимую ты, обними,
Ей цветочки-василечки протяни...
И в глазах ее зеленых, и в глазах ее зеленых искры радости зажги.
Лучше слов цветочки скажут о твоей любви.


Рецензии