Любимый мой, прошу, не обессудь!

Любимый мой, прошу, не обессудь!
Любовь мою вместил бы ты один?!
Нет сил сдержать ее -
    сейчас взорвётся грудь,
И вырвется огонь из выжженных глубин!

Для любящей души
      нет места в грешном теле.
Какая плоть ее способна уместить?!
Лети, душа, на крыльях в Беспределье,
Чтобы любить,
                любить,
                любить...


Рецензии
Какие красивые, нетипичные рифмы!

Юка Буш   18.12.2020 23:35     Заявить о нарушении