Осень...

Неуловимо, тихо, осторожно,
Укутавшись в платок
из листьев палых,
Она уходит
(грустно невозможно!),
Шурша тропинками
на каблучках усталых.
Оглянется.
Подарит бабье лето.
Озябнет. Вдруг осыплет листопадом.
А может,
и не осень вовсе это?!
А просто... просто
оглянуться надо?
Задуматься,
Притихнуть,
Поразмыслить,
В порядок привести
Себя
и мысли?...


Рецензии