Волною речка бережок ласкает

Волною речка бережок ласкает,
А над равниной стелется туман.
В закате журавлиный клин растаял,
И ветерок бежит по волосам.

Дурманит вечер сладкой тишиною,
Как тут не вспомнить и не помечтать,
Как мы любили у реки с тобою,
С берез листвой о вечном пошептать.

Мы ничего судьбе не задолжали,
В грехах чужих нас упрекнуть нельзя.
Мы просто жили и людьми остались,
И будем жить, мечтая и любя.


Рецензии