Замок для души

Когда на душе висит замок
Я ключ найти к ней не могу.
Поэтому и душу не виню
Себя я почему-то не пойму.
Ответа отыскать. я тоже не могу.
И в Бога лишь о помощи прошу
И умоляю, Боже помоги! и душу ты от истязаний упаси.
От всех недуг меня ты исцели.
Всю правду Боже обо мне скажи
И что не так на ушко мне шепни.


Рецензии